Shushufindi.
Con la finalidad de llegar a
acuerdos con las autoridades locales y de la provincia, programaron una reunión
para exponer las necesidades prioritarias, esto envista que el fondo…. Les
había aprobado un proyecto de 8 mil dólares para fortalecer la
comercialización.
Con esta inversión se tiene
previsto abrir el mercado a las instituciones públicas y privadas, con
productos de calidad, según Patricio Cango capacitador y técnico del gobierno
provincial confirmó que a la fecha “los fondos ya se encuentran en las cuentas
de la tesorería de la micro, de acuerdo al convenio firmado que contempla en
dos desembolsos, es decir primero los 4.020 dólares y el segundo desembolso a
partir de los seis meses de haber entregado el primer desembolso, previo a un
análisis profundo de acuerdo los
balances sobre el buen uso de los fondos entregados”.
Nos hubiese gustado en esta
tercera etapa la presencia de las autoridades tanto del municipio y del concejo
provincial, pero como estamos en un proceso de transición no creo que fue el
momento oportuno, esperamos que sea en otra ocasión.
Mirian Arias presidenta de
la Asociación y de la micro sostuvo “no creo que fue el momento adecuado para
realizar la reunión de trabajo con las autoridades por la época en que se
encuentran, y creo que a su debido tiempo vamos a tenerla para que nos
colaboren con las necesidades latentes como es la adecuación del cuarto frio
para poder almacenar los productos cárnicos y
poder alcanzar con nuestros objetivos”
Piedad Sarango quien trabaja
en la micro expendiendo los productos sostiene “no lo entendemos porque las
autoridades faltaron a la reunión pese a que nos habían confirmado su
presencia, pero esto no nos limita a seguir trabajando en nuestro espacio la
vamos hacer con mayor entusiasmo tocando puertas para logra equipar el cuarto
frio.
Nosotros iniciamos este
trabajo con la finalidad de llevar algún sustento a nuestros hogares y a la fecha hemos tenido excelentes resultados
por eso estamos animados a seguir adelante.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario